Дочери Клинта Иствуда угрожают смертью за сожженную Биркин

1 марта 2013 года, 14:36 0
Не лучшим подарком папе к 82-летию может оказаться акция одной из четырех известных дочерей Клинта Иствуда.

Для просмотра видеоролика Вам необходимо установить последнюю версию плеера Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Франческе Фишер-Иствуд 18 лет, и она снималась в одном из фильмов своего отца, «Настоящее преступление» в 1999. А на днях участвовала в сессии фотографа Тайлера Шилдса, которая вызвала предсказуемое возмущение сетевых моралистов. Франческа Иствуд, папе которой 31 мая 2012 исполняется 82 года, снялась на фоне сжигаемой акционистом красной сумочки. Это была называемая самой популярной в мире модель «Биркин» из крокодиловой кожи. Стоимость такого изделия может достигать 100 000 долларов, по уверению Тайлера Шилдса.

Сумке противостояли дочь Грязного Гарри вместе с красной бензопилой за 200 долларов и бензином на 4 доллара. «Биркин» была уничтожена, а Франческа Иствуд, хотя и была готова к непониманию своего искусства, огорчилась из-за множества обрушившихся на нее ругательств. В лучшем случае к ней обращались как к «неблагодарной скотине». А также желали смерти за то, что она выбросила на ветер стотысячную вещь, в то время, когда люди живут от зарплаты до зарплаты и вообще голодают.Тема с деньгами на ветер популярна сейчас, после празднования 309-летия Санкт-Петербурга и устроенным в его рамках цирком Дурова.

Пока непревзойденной остается акция участников британского дуэта THE KLF. В 1994 году Билл Драммонд и Джимми Коти сожгли миллион фунтов. Из пепла был сделан один кирпич.

Фото: tylershields.com

С. И.

Комментарии
Отправить