Елена Ваенга и Илья Резник. Колыбельная нерожденной песне

5 апреля 2012 года, 18:52 0
Четыре года назад, в апреле 2008, певица Елена Ваенга в телеэфире уничтожила произведение художника Григория Ющенко с его выставки «Реклама наркотиков». Картина была основана на афише исполнительницы (см. фото). Сейчас Елена Ваенга противостоит поэту Илье Резнику.

Для просмотра видеоролика Вам необходимо установить последнюю версию плеера Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Как сообщает «Собеседник», певица недовольна гонораром, который предлагает выплатить ему песенник за исполняемую ей композицию: 25 тысяч долларов.

Илья Резник, со своей стороны, сообщает об истории с песней «Колыбельная нерожденному ребенку», которую он написал вместе с Раймондом Паулсом (на фото поэт и композитор – с многолетней творческой союзницей Аллой Пугачевой). Композиция была предложена Елене Ваенге и отложена ею в долгий ящик. Через полгода в ее репертуаре появилась «Колыбельная неродившейся дочке». Что вызвало недоумение у Ильи Резника.

Тридцатипятилетняя Елена Ваенга утверждает, что поэт предполагал, будто с его песнями она могла бы стать второй Пугачевой.

Фото: ilya-reznik.ru, lj.rossia.org/community/ru_art_free

А. Д.

Комментарии
Отправить
Лидер The Libertines и Babyshambles уже в который раз пытается завязать с наркозависимостью. В этот раз - в таиландской клинике Cabin Chiang Mai.
27.06.2012, 19:18 0