Еще одна тоже Pussy Riot

28 марта 2012 года, 20:02 0
Начальнику Главного управления МВД России по г. Москва Владимиру Александровичу Колокольцеву Pussy Riot своим перфомансом плюнули лично в душу, по его словам, как православному человеку. Теперь и третья предполагаемая участница квинтета (секстета? октета?) будет находиться под стражей.

Для просмотра видеоролика Вам необходимо установить последнюю версию плеера Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 Сейчас в дополнение к Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной за решеткой оставлена, по мнению правоохранительных органов, третья из группы PUSSY RIOT и участница панк-молебна 21 февраля 2012 в храме Христа Спасителя. Это Екатерина Самуцевич. Девушка была задержана 16 марта 2012 благодаря бдительности работников ХХС. Они опознали в Екатерине одну из феминисток в разноцветных балаклавах.

Мосгорсуд 28 марта 2012 подтвердил, что ни Надежда Толоконникова, ни Мария Алехина, ни Екатерина Самуцевич, обвиняемые в групповом хулиганстве, в настоящий момент выпущены под залог не будут.

Ранее в интервью FUZZУ участница PUSSY RIOT по имени Кот заметила: «Сейчас время гражданских надежд, подъема. Всегда есть надежда на то, что ты выплывешь на этой волне, что все будет замечательно, все будет хорошо».

Ж. Н.

Теги: pussy riot
Комментарии
Отправить
Правозащитники из Amnesty International вынесли вердикт: заключенные под стражу участницы панк-группы Pussy Riot - узники совести.
17.07.2013, 15:25 0
В интервью порталу FUZZ анонимные девушки из феминистской группы PUSSY RIOT делятся своими мыслями о российской политике, феминизме, панк-роке и путях к светлому будущему.
16.07.2013, 16:26 0
Суд по мере пресечения для двух девушек, которых полиция считает участницами Pussy Riot, пройдет 5 марта. Оставшиеся на свободе феминистки заявляют, что в Таганском районном суде окажутся совсем не те.
16.07.2013, 16:03 0