Митт Ромни и музыканты. Слоны помнят долго

16 июля 2013 года, 15:52 0
Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни хочет стать президентом и защитить свободный мир от России. Кто же из мастеров искусств поддерживает шестидесятипятилетнего республиканца?

Для просмотра видеоролика Вам необходимо установить последнюю версию плеера Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

В США как стране, в которой только две политические партии имеют значение, пополам разделены и конформистски настроенные герои сцены. Если рэп- и соул-исполнители — как правило, сторонники демократов, то мастера кантри по определению не могут не поддерживать республиканцев.

Чтобы смутить патриотически настроенных приверженцев слоновьей партии, нужен как минимум Борат Сагдиев со своим гимном на родео. В разные годы среди них были замечены такие популярные в США и за их пределами музыканты как 50 Сент, Элис Купер, Хиллари Дафф (все поддерживали персонально Джорджа Буша), THE BEACH BOYS, Сонни Боно, Мит Лоуф, Глория Эстефан, Хосе Фелисиано, Сэмми Хагар, Джо Перри.

А также (сюрприз) и небезызвестные герои панк-рока вроде Майкла Грэйвза и Бобби Стила из THE MISFITS, Джо Эскаланте из THE VANDALS, Дэйва Смэлли из DOWN BY LAW и Ли Винга из FEAR. И еще среди них был Джонни Рамоне!

Как видно, в списке не только сбитые летчики и пенсионеры, нашедшие прибежище на сценах Лас-Вегаса: держится корней и молодежь.

В нынешней президентской гонке среди республиканских кандидатов прославился Митт Ромни. Недавние его высказывания о вредности внешнеполитического курса Барака Обамы в отношении России хорошо известны. Не менее чем рок-музыканты, плечом к плечу с мормоном и экс-миссионером демонстрирующие готовность сплотиться на страже идей империи добра.

Кид Рок не только предоставил Митту Ромни свою песню «Born Free» для его нынешней кампании (она у экс-губернатора не первая). Бывший супруг любимицы Бората участвует в гонке и собственной персоной. Публика в зале довольна, а удаленные зрители замечают, что Кид Рок чрезвычайно подходит для этой роли, ведь он сделал с рок-музыкой то же, что республиканцы сделали со страной.

Джин Симмонс в интервью на кинофестивале «Сандэнс» высказался о мистере Ромни как наиболее предпочтительном оппоненте Барака Обамы на выборах 2012 года. Бас-гитарист KISS, в частности, заметил: «У кого есть шанс? У Митта Ромни есть шанс. Он руководил успешными компаниями, он знает, как делать деньги».

Среди других поклонников Митта Ромни — папа Анджелины Джоли и актер Джон Войт, модель Синди Кроуфорд и фигуристка Кристи Ямагучи.

Плюс Рэнди Оуэн, лидер кантри-квартета ALABAMA; некогда соперничавший с Элвисом Пэт Бун; и THE OSMONDS, известные как белокожий вариант THE JACKSON 5.

И, наконец, Тед Ньюджент. Любитель охоты и всего, что стреляет, эксплуатирующий образ пионера и дикаря, был покорен обещанием Митта Ромни не принимать на будущем посту противооружейных законов. Заключение Теда Ньюджента после общения с республиканским кандидатом: «Митт Ромни достойно будет представлять нас, народ».

Фото: kidrock.com, genesimmons.com

Ж. Н.

Комментарии
Отправить