Шеннон Лето объединил барабаны и вертушки

19 апреля 2012 года, 17:31 0
Шеннон Лето — не только барабанщик группы 30 Seconds To Mars, а также фотограф, писатель, художник и актер. Как и большинство современных музыкантов, вне зависимости от возраста, он участвует в ночных клубных мероприятиях.

Для просмотра видеоролика Вам необходимо установить последнюю версию плеера Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Сорокадвухлетний Шеннон Лето соединился с ди-джееем Антуаном Бексом в совместном танцевальном проекте, который будет представлен 21 апреля 2012 в Москве на вечеринке «The Wildest Night» в клубе «Gaudi Arena».

Музыканты привезут в Москву свой уникальный сет, в котором хаус и техно Бекса накладываются на живые барабаны Лето.

На площадке будет работать тату-салон, где абсолютно бесплатно профессиональные мастера будут делать татуировки — хной или перманентные (для этого будет необходимо пройти предварительный алко-тест). В имидж-зоне стилисты и визажисты преобразят гостей в стиле вечеринки. Фото будут транслироваться на плазмы и публиковаться на сайте.

Старший брат Джареда Лето хорошо известен читателям FUZZA. Вот выдержка из его интервью Владимиру Смирнову во время гастроли 30 SECONDS TO MARS в 2010 в Санкт-Петербурге:

FUZZ: Пока шел до арены, успел понять, насколько мощная у вас армия поклонников. Повсюду листовки, плакаты, фотографии, всевозможные напоминания о концерте. Mars Army и Echelon работают на славу.

Шеннон Лето: Знаешь, это наша семья. У нас особенная связь с людьми, которые нас слушают. Это всегда было важно для нас, с самого первого шоу. Мы никогда не думали, что есть только мы, выступающие на сцене, и все. 30 SECONDS TO MARS — это музыканты вместе с поклонниками. Поэтому на новом альбоме у нас поют фанаты. Все фанаты поют, и русские тоже. Люди со всего мира. Это глобальное сотрудничество для тех, кто хочет стать частью процесса записи и стать частью 30 SECONDS TO MARS. И это очень важно для нас. Знаешь, такими и должны быть отношения между группой и поклонниками — естественными.

FUZZ: На обложках альбома тоже есть русские?

Шеннон: Да, есть и русские. Мы просто попросили людей прислать фотографии, и первые две тысячи мы поместили на обложках. И это был занятный эксперимент. Думаю, мы повторим. Так что, присылай свое фото.

FUZZ: Да, в следующий раз обязательно! А мама твоя как на обложку попала? Тоже фото прислала?

Шеннон смеется.

Фото Шеннона Лето: Кирилл БЕЛЯЕВ

С. И.

Комментарии
Отправить
Пообщаться с поющим голливудским актером Джаредом Лето и его братом Шенноном собралось огромное количество журналистов из обеих столиц.
22.04.2013, 17:38 0
30 SECONDS TO MARS - группа-загадка: по внешним признакам она проходит по разряду тех, к которым уважающие себя меломаны и близко не подойдут (в частности, опасно приближается к эмо), однако сумела снискать уважение многих из них. FUZZ отправился на первы
22.04.2013, 17:38 0
Virgin
02.04.2013, 8:54 0